я безумно боялся звонков...

Золотистый
я безумно боялся звонков, приносили мне только боль.
никак не скидывал этих оков и не мог найти свою роль.
от чего мне боятся и правда, это все-лишь звук и вибрация.
не переносил я гонор из аппарата, какая-то коммуникация.
сидишь, а в кармане звонок, вздрагиваешь, будто увидел смерть.
или будто снизошел к нам пророк, и снова готов умереть.

я безумно боялся звонков, слава Богу меня отпустило.
лучше бы тискал пачки котов, лишь бы снова не накатило.