Ни зданий, ни машин, ни фонарей

Станислав Прохоренко
Ни зданий, ни машин, ни фонарей…
Одно лишь небо тёмное и звёзды.
Кого не приручил, того убей,
Живи, как все, пока ещё не поздно.
Живи и думай только о себе,
Ни капли сострадания и веры!
Ты – первый среди первых по судьбе,
А то, что пишут в книгах, это – нервы.