Ночь с огнями прикрас

Игорь Пугачев 204
Наколдована в среду
Да весь радует глаз
Доброй завядью в Лету
Ночь с огнями прикрас

Отворенные ставни
Стуком еле слышны
И душевные камни
Не совсем так сильны

Обезвожены тени
Все они не видны
Не тревожены сени
От нелепой вины

Та плохая соринка
Разноцветом сошла
И сверчковая скрипка
В крик теплее зажгла

И.Пугачев 204, 20.04.2016