Отключи приём

Светлана Бабетта
Отключи приём. Отключи приём.
-Уже. Отключила.
Остаётся лишь глаз проём
И ещё проём "чили"

Зомбировка прёт. Зомбировка прёт.
-Не надо. Не выдумывай.
Не ешь подряд. Почисти рот
И шевели думами.

-Кто ты такой? Кто ты такой?
Чёрт! От тебя заразилась.
Я - умственный робот, изгой,
Я - умная сила.

-Почему я должен верить тебе?
Ты ничего не должен.
-Кто ты? Зачем ты в моей судьбе?
Чую тебя кожей.

Я сама. Ничьё влияние мне
Не нужно, ничей диктат.
Я отключила приём извне.
Вне времени. Вне дат.

Только внутреннее нутро.
Только его я слышу.
Транспорт нейтрал: электричка, метро.
Дождик стучит по крыше.