весенние осколочки

Екатерина Саянова
   * * *
На осколках сна
Чутко спит рассвет.
Вновь пришла весна,
А тебя всё нет....

   * * *
Ты назначен мне Судьбой
 На остаток дней,
Чтоб была я лишь с тобой
 И всегда - твоей...

    * * *
Что ж ты месяцем обманным
 Смотришь с высоты небес?
Иль не хочешь быть желанным?
 Ладно! Обойдёмся без
Слов хороших и приятных,
 Что тебе припасены,
 Спрячу их в карман обратно
 Иль продам за пол-цены.

  * * *
Мои стихи
          ему в подмётки не годятся!
Он пишет так,
             что пробивает дрожь,
По жилам биотоками струятся
Такие чувства...
                слов не подберёшь!
Он так выстраивает
                ткань стихотворений,
Так составляет
               музыку из слов,

Что сразу видно:
                он не просто Гений,
Посланец Света - родом из Богов!