Пусть в кармане не гроша

Александр Черевко
Пусть в кармане не гроша,
Богу отдана душа
Деньги зло, хотя основа,
Но приятней Божье слово.

В храм на службу я хожу
В Боге правду нахожу.

Господь Бог, дай мне здоровья
Все болезни излечи
Сколько не был я в больницах
Не спасли мня врачи.

Рано утром я проснусь
Сразу Богу помолюсь.
Он укажет, вразумит,
Но ругаться не велит

Весть благую я читаю,
Закон божий изучаю.