стук из прошлого...

Валерия Кавказова
Девушка спит
И ночью стук в дверь
Проснулась спросила
(Кто же теперь):
-кто там?
-это я...
-да кто же?
-взгляни на меня...
-прощай!
-нет,постой.
-валяй, кто такой?
-вспомни, я тот...
-молчи,идиот!
-прости,если сможешь
-я!?нет,не смогу,зачем ты тревожишь...
-без тебя я умру
-ну год то ты прожил и ещё проживёшь,прощай навсегда!
-зачем ты мне врёшь?...
-я,я хоть вру,но простить не смогу ,сказала прощай?так прощай на сто лет!
-постой,я люблю,о нет нет нет нет.........
Дверь счастья его
Закрылась на век,
Погиб от любви
Молодой человек.
А девушка слёзно
Пыталась простить,
Но нет не смогла,
Лишь смогла отомстить...