Сердце

Ленар Исламов
Сердце стонет,
Сердце плачет
От любви оно горит.
От холодного удара
Очень тяжко.Так болит.
Почему ты так жестока,
Почему так холодна?
Ведь ты тоже любишь ласку,
Любишь нежные слова.
Моё сердце ведь не камень
Принимает всё в себя,
Но однажды будет поздно
Остановится оно.
Кровоточят сильно раны
От любви оно горит.
От холодного удара
Очень тяжко.Так болит!

15.11.15г.