Я счастлив что с тобой знаком

Артур Фрайман
Я счастлив что с тобой знаком
Стихи твои любя читаю,
И кажется тебя я знаю
Не с этих дней,а с тех времён.

Наверно это я придумал
Всё понапрасну отмечтал,
Приобретя в душе угрюмость
Нет,нет тебя тогда не знал.

Наверно,видно зря таился
И не тебя я целовал,
Я только с этим примирился,
Но откровенно, да, желал.