Бедняжка Луи

Кира Северная
С каждым днем все старее и злее
Становилась принцесса Луи.
И бродила по темной аллее,
Фолианты сжимая свои.
Она вслух бормотала проклятья,
Извиваясь, подобно змее.
Ей мерещились враги и предатели
В пустынном безлюдном селе.
Днем и ночью принцесса молилась
Своим глупым ничтожным богам.
Но однажды ей правда открылась
И сожгла она собственный храм.
Преклонив перед пеплом колени,
Завопила принцесса Луи:
Поднялось умерщвленное племя
Из пропитанной кровью земли.