Такая вот история про НАС

Человек Пошлый
Так бывает только в книжках.
Так бывает лишь в кино.
Через столько лет мальчишка
Пишет письма, как давно.

Пишет ОН своей девчонке,
Что ждала его тогда.
Только годы пролетели,
Да коснулась седина.

Всё теперь уж по-другому,
Всё иначе. Плачь-не плачь.
Чувства дарят свет родному,
Да несутся мысли вскачь.

ОН не спит, ОНА вздыхает.
Письма шлют через года,
Оба знают, что от рая
Ключ потерян был ТОГДА.

Слёзы душат, ноет сердце,
Память бьёт набатом в грудь.
Словно запертые в клетках,
Мысли не дают уснуть.

Кинолентой жизнь промчалась.
А была она, как тень.
Почему же боль осталась?!
Оба помнят страшный день...

Не замкнуть воспоминанья,
Не забыть всю горечь лет.
Было страшным расставанье,
А теперь в тоннеле - СВЕТ!

Боль в тумане растворилась,
Друг у друга есть ОНИ,
Словно в сказку превратилась
Их судьба да жизни дни.