Окно

Тая Хель
Посмотри в окно, и открой глаза.
Что ты видишь в нем?
Небо? Чудеса?
Посмотри  в окно, небосвод так чист,
И с улыбкой яркой, начинай свой лист.
Посмотри в окно, мир не полон благ.
Посмотри в него, заблудись в мечтах...