По мощам и миро

Тимофей Айке -Радость Цензора
   

        Тимофей Айке.

Всех попов на штык насадим,
С жирной шкуры снимем стружку,
Поломать кресты заставим
И взорвём церковь-ловушку.

11.02.2016 год.

    Во времена горбачёвской оттепели активную борьбу за свои права и свободы начали проводить представители сексуальных меньшинств. К этому процессу подключились и христиане всех мастей и оттенков. В результате церкви как плесень покрыли всю территорию страны, страна вся, абсолютно вся, разворована и каждый бандит-головорез прекрасно знает, что совершая зверства он имеет возможность в любой подворотне посетить церковь, поделиться с попом долей награбленного и благополучно выйти из церкви уже не в качестве уголовника, а в статусе почётного мецената (сам видел). Может быть ещё остались те кто  думает что церковники золотые яйца в алтарях высиживают? Херстияне сами решили свою судьбу и при первом же удобном случае рука не дрогнет.