Нечеловеки

Еленае
Люди добрые. Люди злые.
Все мы ходим по этой земле...

Все рождаемся мы у матери,
Только судьбы у всех у нас разные...
Все мы были когда-то детьми:
Все мы верили в чудо и ждали Мороза,
Все играли мы в куклы, в машинки, в мячи,
Все ходили мы в ясли и в школы учиться.

Так зачем же потом люди стали нечеловеками...
Так зачем же теперь эти бывшие малыши,
Те, кто в детстве так ждал  Мороза...
Очерствели совсем, превратились в убийц,
Заставляют страдать и плакать людей.

Как же так!!! Мы все бывшие малыши!
Все мы ждали снежинок, первого снега!
Все мы верили в чудо, улыбаться могли!
Что случилось теперь с вами, нечеловеки...

Может, в детстве вам не хватило любви?
Может, кто-то вас сильно обидел?
Вам же больно было, страдали вы,
Так зачем вы боль другим причиняете?

20 апреля 2016