Потухло солнце полувековое...

Илона Ампар
Потухло солнце полувековое,
Среди упреков, снега и скандалов.
Я, между прочим, все ещё живое,
Хоть и не верю больше в идеалов.

Я не хочу ни кофе, ни таблеток.
Я засиять мечтаю в эту зиму.
Наверно,кажется,что я люблю балеты,
А мне до боли надоело видеть спину.

Мне бы позавтракать в любви одетой.
И пообедать без обидной книги.
Когда  душа твоя черствела,где ты?
Даже трамваи оставляют блики.