Стихийный маг

Роман Толбанов
1.
Мгновенный бой, и завершён,
Путь обучения его...
Он готов, крушить врага,
Он готов, сразить всё зло!
Огонь, вода, земля и ветер,
Ему даруют свою мощь сил;
Что бы смог, вернуть покой,
Тем кто поднялся из могил!

Припев.
Силы стихий и сила жизни,
Подчинятся лишь одному!
Тому кто сможет, зло победить;
Тому кто изменит, людей всех судьбу!

2.
Жесты ладоней и посоха взмах,
Дарят свободу силам его;
Разрушат волю, у тьмы в глазах,
Пусть страх поглощает, прогнившее зло!

3.
Могучий маг, станет героем,
Одним из тех, кого призвала судьба!
Стихийный маг, подарит свободу,
Свою до тех пор, пока не сгинет тьма!

Проект на основе игры "Sacred Underworld" - персонаж - Боевой маг