Есенину

Медников Сергей
Ох и скучно мне, как Есенину,
Среди умных, холеных рож,
Я сижу,грущу по осеннему
И внутри пробирает дрожь,
Столько лиц кругом одинаковых,
Столько скучных унылых душ,
Средь полей очутиться бы маковых
И услышать природы глушь...
Не хочу оставаться с толпою я,
Не хочу среди вас умирать,
Мне милее всего свежая хвоя,
Мне милее в лесу остывать.