Я горький опыт запиваю водкой

Марианна Смирнова
Я горький опыт запиваю водкой
С солёной кромкой рюмки в хрустале.
Зачем звонил?! Твои слова как  плётка.
Ведь день сменился днём в календаре…
Ты говорил, а я смеялась тихо,
Глотая правду с болью пополам.
И первый раз я не искала выход,
А просто запивала этот хлам…