Верен семье...

Александра Злобина
Да что вы знаете о боли?!
Расставшись в сотый раз,
Вы жалитесь на свои доли,
В толпе рыдая на показ!

Кричите: «Без него нет жизни!
Зачем вообще я родилась?
О нем одном все мои мысли!
Зачем такая боль досталась?»

Но не пройдет недели, а уже
Кричите о любви другому!
Стремясь остаться в неглиже
И окунуться в новый омут.

Да что вы знаете о горе?!
Когда нет сил дышать!
Всё не подвластно твоей воли
И остаётся только ждать!

Когда беда приходит в дом
Ты сильным должен быть.
Хоть трудно боли сдержать стон,
Не смей семью забыть!

Не смей бежать и прятать голову в песок!
Не смей твердить, что не твоя проблема!
Ты над собою соверши рывок
Семья – это не просто схема…

Да что вы знаете о боли?!
Когда всё рушится вокруг!
Кто подставит из вас ладони,
Чтоб помочь пережить недуг?

Кто останется верен семье?
И отдаст всё что есть, без остатка?
Кто готов забыть о себе?
Вот величайшая в мире загадка….