Пустые мечты

Сергей Долинский
Не оставляя надежды, всё в прошлом – остыло!
Нет счастья сегодня, а завтра - не знаем.
Быть может всё сбудется о чём ты просила,
Быть может мы вновь любовь повстречаем.

Открытки и письма, СМСки желаний,
Слова наших песен наизусть и надолго.
Я жду, что ты скажешь, приходи мой любимый.
Я знаю, ты ждёшь, что скажу тебе тоже.

Молчание в сердце укрыто пожаром
Запрятаны чувства, их больше не слышно.
Лишь память хранит наши воспоминания.
Прости за любовь, которой не видно.

В глазах ожидание и крик в душе дикий,
Пустые мечты, зачем они надо?
Кому теперь верить и кто из нас лишний
Любовь обернулась нелепым кошмаром.