Сашеньке...

Александр Братских
Посв. медсестре Александре Сергеевне ...

Ощущение непонятного страха
Приливы тревоги словно из ниоткуда
Ты здесь ещё ? Ты не веришь в чудо ?
Нам тогда не по пути ...
Просто тогда развернись и уйди.
Мне не нужен рядом тот
Кто будет крутить у виска
Говорить, что это всё в голове голоса
Что всё это бред, который нужно забыть
Что нужно чаще рисполепт и инвегу пить
Нет. Говорю же тебе ...
Там кто-то есть в Звёздных далях и тьме ...

BACK TO THE UNIVERSE - 1998 г ...

20 Апреля 2016 г.