Как хорошо, что где-то есть поля

Екатерина Строева
                Ю.А.
                Как хорошо, что
                где-то есть поля,
                как хорошо, что
                мы неразлучимы...

                как хорошо, что
                сны неразличимы...
                и медленно колышется земля...

                2001 год


          поля стога давнее ...