СМС для Золушки

Пётр Александрович Сорокин
Ну, а потом, ура! Домашние дела!
Кто б сомневался, что она их позабудет.
Лишь сознанье "устаканится", что "любит!"
И смотришь, Золушка тихонько расцвела.
2015г.