Как однажды

Евгения Позднякова
                а помнишь моя дорогая,когда -то давно
                Евгений Шапиро.


Как однажды, посмел ты,так быстро забыть обо мне?
Ведь признаний твоих, мне целебен последний глоток,
Ты же был наяву,не в бреду,и не в призрачном сне?
И мне всю эту быль, отмеряет ритмично висок.
Но полночной порой, я открою в бессонье окно,
Почему-то боюсь, что душа, из меня, улетит,
Так и манит к себе, меня Путь этот Млечный давно,
И не он ли увёл тебя в грёзах, к прекрасной Лилит?
Знаю,в жизни ещё суждено,обжигаться не раз.
Эта горечь потерь, и сейчас предъявляет свой счёт,
Не дано мне забыть, эту боль, всепрощающих глаз,
И зачем, лунный диск надо мной так беспечно встаёт?
Уже брезжит  рассвет, ты не помни, прошу, обо мне,
И признаний твоих, жаркий шёпот, растаял во мгле,
Как  безмерно тяжёл, этот серой разлуки песок,
Как же будет всегда, мне тебя, не хватать, на Земле. ..