Берлинская стена разрушена

Людмила Корнильева-Шичалина
                К 20-летию
                празднования

 
     … Мы осень провели
                в Берлине.
       Была прекрасная
                пора!
    
    Мы видели, как немцы -
                ныне   
               нас любят!!
           (странные слова!..)
   
    Они дарили нам улыбки,
                привет -
          и множество
                хлопот...

               Что ж??  - 
            благодетели мы были.
     Но - походили
                на сирот..…..