Утренняя зарисовка

Наталия Мартинец
Рябит и испаряется вода –
Озёрная зеркальная равнина
Чуть пошевеливает невода, –
Восхода разжимается пружина.

Катает тень бильярдные шары
Туманных сгустков дремлющей низины,
Подушкой мягкой оседает пар,
Скрывая даль в воздушной паутине.

22.06.15г.