любовь

Яга
Любовь. Она меня загрызла к ночи.
Огрызком я ложусь в свою постель.
Ворочаюсь. Боками режет в клочья
Засохшая поломанная ель.

Желание. Оно сильней кометы,
суровей всех законов суеты.
Я криком плачу, не найдя приметы
любви взаимной, там, где любишь Ты!