***

Натали Вик
Скажи всевышний,от чего
Душа бывает,на осколки
Разбита в дребезги,увы,
Лишь воют одиноко волки.
Зачем дано,если принять
Не в силах мы,порою,
И этот груз с собой носить,
Закрыть лицо рукою.
Хотелось птицею взлететь,
Парить под облаками
Лишь осозная этот грех,
Мы молимся о рае..