промолчи. это лучше

Людмила Иванковская
мы расстались по факту с тобой не сейчас.
промолчи. это лучше бессмысленных фраз.
солнца свет по закатному блеклый и скудный.
я глотаю вину с каждой дозой секунды.
мне давно все равно - не люблю и не жду.
я смотрю на тебя, как смотрю в пустоту.

только редкие кадры всплывают, как вспышки,
очертания-контуры смазаны слишком,
слишком солью разъедены, слишком размыты.
у несносной любви не осталось лимита.

20.04.2016