Вспоминайте любимых всегда

Ленар Исламов
Заболели родные девчонки,
Простудились, в постелях лежат
От чего мне тоскливо сегодня?
От чего мне так грустно сейчас?
Я любовью своею вас согрею.
Я вас чаем сейчас напою.
Одеялом вас тёплым накрою,
Если надо и в ночь просижу.
Вы девчонки болезнь забудьте,
О здоровье твердите всегда.
О любви никогда не забудьте
Вспоминайте любимых всегда.

15.11.2015г.