Другая Русь

Людмила Королёк
Я вижу в снах другую Русь:
Без стона, без страданий;
Где люди позабыли грусть,
Живут без подаяний.

Где счастье плещется рекой,
Где колосятся нивы,
Где в семьях радость и покой
И все родные живы.

Там звёзды падают с небес,
Цветами прорастая,
Под колокольный благовест
На царство Русь венчая.

2007