письмо Адама к Еве

Золотистый
а давай сбросим все предрассудки, попадем в первобытный строй?
я готов читать целые сутки, только ты спи со мной.
стены облепим письмами, никаких обоев, все это дерьмо,
будем кидаться мыслями. хочу прочитать "оно"
будем купаться в море, смотреть на звезду одну,
забавные у нас ссоры, но мы не падем ко дну.
делать красиво с жизнью, обволакивать что есть мочь.
и наполнить тебя смыслом, не гоняя при этом прочь.
приготовь мне пожалуйста выпить, я снова пишу.
мне пора бы рожу уже намылить или молиться киту.
или открыть настежь, взлететь меж всех облаков.
отхаркаться с открытой пастью. брызжет музыка колоколов.
ставить точки в конце предложений, разрезать язык пополам.
мне не важно чужих мнений. только твое.
Адам.