Карачаево-Черкесия

Андрей Иванов 47
Карачаево-Черкесия –
Стон души.
Лес стоит на перекрестиях
Ста вершин.

Облака над перевалами –
Молоко небес.
Но немного запоздали мы –
Ветром гнётся лес.

Край могил разграбленных,
Саклей и дождей.
Край суровых, каменных
Образов людей.

Над Эльбрусом - тучи -
Неба корабли.
И твоей, везучей,
Я хочу судьбы.