Чтоб детей не разбудить, приходилось согрешить

Владимир Гельм
Спасибо вдохновение
За ДУШИ прозрение.
Хоть и муза рядом спит
И тело трогать не велит.
Но я пишу о ней стихи
А рядом с нею наши крохи.

Так что без страсти потерплю
А то опять дел натворю.
Уймись скорей мой карандаш
Так как на улице мандраж,
Не хочется дрова колоть
А как ещё унять мне плоть.

И тут в дверь стук…Открой Володь.
Я знаю, как всё побороть.
Но я КРЕМЕНЬ…верен жене
Эх жаль она не верит мне.
ПРИДЁТСЯ всёж идти к соседке
Дрова колоть НЕ ВРЕМЯ…Детки-

Ещё проснутся, и спугнуть
Мне музу смогут…это ЖУТЬ.
Но взбунтовалось вдохновение
Измена, это оскорбление…
Правда, страсть…его…УСМИРИЛА
Спит ведь муза и ей спится мило.

картина из интернета