Кто ты?

Роман Барилов
Кто ты моя звёздочка?
Маленькая или большая,
Просто на небе косточка,
Такая, как есть - родная.

Вижу тебя и днём,
Хотя в ночи греешь,
Ни какой не влияет гром,
Просто всегда белеешь.

Точка одна пути,
Может не млечного,
По небу готов идти,
Для касания тебя, вечного.

20.04.2016г.

Москва.

Барилов Роман.