Неизбежность

Екатерина Коротеева
Нежности безбрежность,
Чаяний отчаянье,
Времени безвредность
Близости желание,

Пылких чувств безмерность,
Тишины молчание,
Ложная безгрешность,
Жаркие касания,

Сладости запретность,
Бабочек порхание,
Это неизбежность -
Наших тел слияние.