Норма дня

Екатерина Королевская
Я не борюсь, уже смирилась.
Сползла, поломана, забилась.
Я в уголке дней уходящих,
Таких бездушно-настоящих.

Под потолком летают тени
Уже знакомых привидений,
И всё мне видится чуть хуже,
Хотя, топчусь я в той-же луже.

Вот облака, теперь другие,
Под ними грустно, мне-бы ввысь.
Простите все меня, родные,
А жизнь, хотя-бы, мне приснись.