Кащенко-онлайн

Оксана Косматых Миллер
И вот уже скоро рассвет
я не унимаюсь писать,
вылезь из моей головы
мне уже хочется спать.
Завтра сонная в апрель я войду
в маршрутке допишу стихи,
смятая постель поутру
такое не лечат врачи.

"Кащенко" двери открыты уже.
Май?
Тише,
меня услышат в углу,
я здесь в гостях с зимы
март,сука, замёл следы.
Палундра!!!
Обратно то, кто вернёт???!!!
Заковали в белый коридора плен,
отобрали фиолетовый пароход,
дали бинты, медсестру и йод.

Бинтами я впрочем замотаю хрящи,
я так тосковала по тебе,
исхудала, еле донесли.
Йод?!
А на кой он мне нужён,
им я,пожалуй, раскрашу
пару брошенных жён.
Медсестра?
Давай "затрещим" до утра.
Тебе расскажу я о нём,
чтобы и ты сошла с ума.
И не одну ночь
так с тобой просидим.
Укради спирт, а?
Под градусом родятся новые стихи,
меня отпустят врачи.

Правильно,
я же должна стихи миру отдать.
Поведать о том,
как можно любить не через кровать.
Мир удивится,
узнает,
поймёт.
В тот день вернут мне
мой фиолетовый пароход.


4.04.2016./03:42
13.04.3016./01:10.
При написании стихотворения ни одна Ксюха не пострадала; Так же не принимались никакие "сомнительно-веселительные" препараты. Так бурно разыгралась фантазия в следствии почти двух бессонных ночей. Но на мой взгляд "шедеврально-шизофренично"; А вообще судить Вам конечно. Может кого-то рассмешу, а кто-то и сам войдёт в глубины своего сознания.
Ваш КсюКащенко-онлайн)

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=dB6LeuojDbI