Юлианна Бабошенко-Чугунова, Вы не Рокфеллер

Роберт Аветян
Юлианна Бабошенко-Чугунова, Вы конечно не Сорес или Рокфеллер, но Ваши предложения  меня взволновали. У меня есть два варианта  бизнеса. Первый. Экранизировать драму Пловец и море. Ее коммерческая успешность обеспечит не только прибыль, но и защиту Мира,  не только Армении, но и от мощной, сплошной коррупции, которая , как спрут, обхватила Мир, устраивает майданы, войны-террор...Второй вариат, не новость в бизнесе, он действует в Армении, но, следует из моих наблюдений рынка, тоже прибыльный и не требует очень больших вложений в экономику Армении, которая так или иначе будет в доле. Чтобы обсудить Мысль  и раскрутить упомянутые варианты ведения бизнеса, мое присутствие, на мой взгляд, обеспечит  успешность принятого проекта. Что дает мне право просить Вас пригласить  меня в свою команду. Зарплата-приказ, станет изначальным временным договорным документом....