В Добре иль Зле?

Инга Дмитриева Гвоздь
Зачем склоняетесь ко Злу...

Зачем склоняетесь  ко Злу, хотя Добра светла дорога?
Зачем под игом адских слуг, давно отрёкшихся от Бога,
всемерно пестуете зло бесстыдно, алчно и без меры?
Затем, что обрекли на слом остатки совести и веры…

                Валерий Экс

Во Зле жить проще и сытнее,
Как червь, забравшийся во плод
Сжирает всё - и дух, и плоть,
Всё! Лишь бы повкуснее...

К Добру же тяжелей дорога -
Раздать тепло своей души,
Представ без подлости и лжи
Пред ЧЕЛОВЕКОМ, как пред Богом!