Разноцветная шла регата...

Людмила Ревенко
Разноцветная шла регата,
Парус спорил с любой волной,
От рассвета и до заката
На корме мы вдвоём с тобой.

Повезло нам. С небес в лазури
Опускались легко лучи.
Бесконечною режиссурой
Нам светили звёзды в ночи.

Оставляли лесные дали…
Парус нёс за мечтой вперёд,
Наперёд мы с тобою знали –
Нас удача всегда найдёт.


Фото из Интернета