Счастье для каждого разное!!

Вера Лабзина
Счастье для каждого разное,
для многих оно неземное.
Кому - то оно яркий праздник.
А может быть что - то другое?

Найди свое счастье в радости,
в душе своей - верной и чистой.
И в доброте, в вечной благости.
Пусть светит как солнце, лучисто.

Счастье в глазах больших светится.
В поступках души - яркой, нежной.
А шар земной крутится, вертится.
Так будь же счастливой и прежней.

Прошу, никогда не меняйся,
душе своей не изменяй,
Живи, наслаждайся, влюбляйся,
в себе ощути вечный рай.

Счастье в тебе, твоей нежности.
Не то, что рисуют в картинах.
И в осознании вечности,
и в том, что с тобой твой любимый.

Счастье - быть любящей, радостной.
Счастье - дружить и влюбляться.
Счастье в судьбе, в жизни благостной,
в том, что манит, словно в двадцать.