Россия! Что же Ты?

Рус Любомир
Для народов планеты
Россия  неожиданно,
Вдруг "сознанием пошла!" -
Соц.содружество покинула,
К кап.компаниям примкнула,
Как бы опьянела.. И УШЛА!......
Нонсенс!!!....
Исторически необъяснимо!..
Но некрасиво получилось -
Настоящих друзей ПРЕДАЛА!!!
Куба,Китай,Корея,Алжир,
Индия,Вьетнам и т.д...
Эти страны...
Где то далеко.Где то ТАМ..
Достойно,незаметно,трудно,
Но честно по правде живут.
Зла на Россию не помнят,
Спокойно  лидера  ждут....
----------------------------------
Много-много можно мечтать!!!
Но в мире "большой политики!"-
Трудно каяться и друзей понять...)))

//С Улыбкой//