Дуэль

Игорь Миримир Тальков
Чем больше лет проходит с того года,
Когда назвать себя решил я МирИмиР,
Тем меньше рад я, что такая «мода»,
С моими нервами играет в детский тир...

Одни орут, что это невозможно,
Что наша жизнь - война и все враги.
Другие понимают осторожно -
"Ты главное Игорёк, смоги"!

Есть те кто рад, что есть - хоть кто-то,
Кому не жаль на смысл тратить жизнь,
Пока их держит врозь семьи забота
Или иная, словно своя, мысль.

А кто-то троллит и сразу безоружит:
Мол типа, Игорь, как же МирИмиР?!
Как мухи где-то, словно кружат,
Они, с приколом, что поможет только кир.

Есть те, кто Верит, правда больше,
Чем понимает о себе же сам,
Их светлый путь, намного дольше
Они всегда вернуться к нам.

Конечно есть друзья, команда!
Их в счёт не стану я здесь брать.
Идеологическая банда -
Наш статус. Нечего отнять!

А я ушёл в самопознанье
И в поиск радости бытья.
Мне надоело всё страдание
Наскучила суть нытия.

Хотел я раньше единения,
Стремления каждого ко всем.
Но множил этим лишь деление,
Людей из над и под-систем.

Всё дело в наших представлениях,
Кто плох, кто важен, кто любим.
Мы живы только в столкновениях,
Чтя тех кто вовсе нелюдим.

Планету антимизантропов,
Пока что сложно нам создать.
Порой мы любим за пороки,
Добро желая испытать!

Вся суть игры - в игре конечно!
Как повезло Нам Человек!!!
Познать мгновение, что вечно
Или хоть как дожить лишь век.

Какой вопрос тобою задан?
Себе и миру - вот вопрос!
Марихуана или ладан?
Осознанность или склероз?

Свобода - это состояние!
А МирИмиР - всего-лишь цель.
Мечту и полное отчаяние,
В себе я вызвал на дуэль.

Забыл однако про патроны,
Про секунданта, место, час…
Так и живём, мы словно клоны.
Зашёл к себе, а встретил Вас.

;;;••• МирИмиР •••;;;