Вспоминаю закаты на море

Галина Валькирия
Помню закаты на море,
Тот струящийся шелк волос.
Ароматный в чашечках кофе,
И в глазах твой немой вопрос.

Что же дальше будет с нами,
Ты в годах, я еще молода.
Года стали стеной меж нами,
Так зачем повстречались тогда?

Ее силуэт на балконе,
Сигарета в изящных руках.
И закат на вечернем море,
Дрожь на девичьих нежных губах.

Сохранить все хочу до боли,
Образ твой глубоко в душе.
Ах, зачем же послали боги,
Искушение в жизни мне.

Разлукой сердца разорвало,
Оторвало от плоти плоть.
В жизни серым все будто стало,
Как же чувства  перебороть?

Как себе сказать,что не смею,
Поломать девчонке судьбу.
Я смогу,  стерплю,  сумею,
Она встретит свою весну.