Gute Loesung

Плет Мария
GUTE LOESUNG

„Liebling, willst du mir den Urlaub schenken?“
„Doch nicht jetzt, wir muessen uns gedulden,
Denke lieber an die viele Schulden.“
„Ach, daran kann ich im Urlaub denken!“