Стали частью космической пыли...

Филипп Диброва
"Мы больше не магниты,
Каждый в космосе
на своей орбите.
Крылья сложены,глаза
закрыты..."

Слова из песни


Я прослушал ту
песню и плачу,
Не могу
поступать,иначе...
Дали жару в
высоком полете!
(Как всегда,вы
кому-то даете!)

Повод есть в этой
песне печалиться:
Все конечно,когда-
то кончается,
Вы сейчас уж не то,
кем были:
Стали частью
космической пыли...