До свиданья, любовь

Ирина Стефашина
Не ищу я себе оправданья.
В мире нет уж ни правды, ни лжи.
В нем остались одни миражи.
До свиданья, любовь, до свиданья.

В жизни есть только боль и страданья
И разбитые напрочь сердца.
Вот и мы вдруг дошли до конца.
До свиданья, любовь, до свиданья.

Ни к чему мне теперь ожиданья,
Муки, ревность, свиданья, полет.
Впереди пустота меня ждет.
До свиданья, любовь, до свиданья.

Позабыты былые прощанья,
Поцелуи, восторги, слова.
Может, в чем-то и я не права...
До свиданья, любовь, до свиданья.

Не хочу от судьбы подаянья.
Очень больно, как нищей просить.
Я мечтала всего лишь любить.
До свиданья, любовь, до свиданья.

До свиданья, любовь, до свиданья
Извини, если что-то не так.
Ты не друг мне теперь и не враг.
Не ищу я себе оправданья.

20.04.16. (05:20)