Вот так всё бросишь и уйдешь

Мишель Фам
Вот так всё бросишь и уйдешь….
Вот так один я только знаю
Как сердце пылкое дрожит
И от аккордов замирает

Дрожало как осенний лист
Но боль в душе неутомима
Что Ты прощаешься со мной
А я то был твоим любимым


Вот так всё бросишь и уйдешь
Ты в суете себя теряя
А за окном весенний дождь
Стучит, стучит не умолкая

Вот так всё бросишь и уйдешь
(к другому) А может уходить не надо
В словах я слышу только ложь
Себя обманывать досадно


Вот так всё бросишь и уйдешь
Вины своей не замечая,
В окне всё барабанит дождь
Я всё хочу начать сначала


В душе покой, в душе печаль
Но моё сердце бьётся (льётся) с песней
Но если ты Себя найдешь
Уже(то жить или то жизнь)гораздо интересней