милое ворчание жены

Иван Лихоузов
Я немного приболел
Я немного захилел
Стало косточки ломить
Жена стала говорить

Ходишь ты не бережёшься
Никогда не застегнёшься
Шарфик не наденешь
Свитер не подденешь

Ты как маленький ребёнок
Старый, вредный «поросёнок»
За тебя переживаю
Ночь не сплю, лежу страдаю

На лоб руку положу
Температуру отслежу
Поплюю на спинку «ядом»
И прилягу с тобой рядом

Ты скорее здоровей
Да и больше не болей
Хватит милый сачковать
Пара дачу поднимать